Главная / Новости / Классика в интерьере современной квартиры

Акции

Пуфики - "КУБИКИ"

21-04-2014 Акции

Пуфики - "КУБИКИ"

Закажите два кубика и ТРЕТИЙ получите в подарок!!!

Статистика

Монументальные столешницы, изящные кресла, роскошные ткани и позолота - неотъемлемые спутники классицизма. Казалось бы, в нынешний футуристический век эти элементы давно забыты и не используются в домашнем интерьере. Однако классика вечна.

Классический стиль отличается сочетанием простых линий и роскошных материалов. Это также как лечение за границей по сравнению с теми же процедурами в России - выбирать можно, но только сравния качество. Ткани обладают различными узорами, а стены изобилуют картинами в позолоченных рамах. Мебель изготовлена из сортов лучшего дерева, а пол украшают уникальные ковры. Словом, классицизм эпохи Возрождения, не каждому по карману. Сэкономить на этом стиле не получится, ведь здесь превыше всего ценится качество и натуральность.

Паркет обязательно из натурального дорого дерева. Издавна классический пол не имел узоров и производился из дуба или вишни. Также часто используется древесина ореха и карельской березы. Ванна, безусловно, мраморная. В оформлении стен часто используют ткань, и, конечно, только натуральную. К примеру, дорогостоящий шелк. Обязательно наличие тяжелых, темных штор. Кроме того, классицизм невозможен без лепнины, барельефов и элегантных статуй. Люстры невообразимо огромны, имеют много уникальных деталей и изготавливаются из хрусталя.


Воплотить в интерьере обычной современной квартиры истинный классицизм довольно трудно и дорогостоящее занятие. Поэтому сейчас принято заменять натуральные материалы на более дешевые, которые, тем не менее, выглядят ничуть не хуже.