Главная / Новости / Интернет магазин кухни недорого в Москве

Акции

Пуфики - "КУБИКИ"

21-04-2014 Акции

Пуфики - "КУБИКИ"

Закажите два кубика и ТРЕТИЙ получите в подарок!!!

Статистика

Интернет магазин кухни недорогоКак недостатки превратить в достоинства кухни эконом-класса?

 

Кухня эконом  класса при творческом отношении к её выбору и оформлению станет отличной альтернативой дорогой эксклюзивной кухне.

Напрасно кухни эконом – класса по традиции советских времён презрительно считают «товаром для совков». В теперешнее время эти они отнюдь не типовое однообразие и уныние, некачественное и ненадёжное, которое в принципе не может быть комфортным и функциональным.
Сейчас это вполне достойные, удобные и красивые, практичные и надёжные, но стоят они гораздо дешевле уникальных.

Не лишены они и некоторых недостатков – это, как правило, типовые формы с незамысловатым дизайном, изготовленные из недорогих материалов. Однако, если мы творчески подойдём к созданию атмосферы уюта и комфорта в пространстве кухни, эти недостатки можно превратить в достоинства.
В данном случае не малый вес будут иметь предметы декора и общий стиль оформления помещения кухни, но для этого совсем не нужно много денег.
Алгоритм правильного выбора или как купить кухню недорого в Москве

Последовательность выбора, выполняя которую подобрать мебель для кухни будет потом достаточно легко.

Она должна быть, примерно, такой:

- определяем общее стилевое и дизайнерское оформление кухонного пространства и какую его часть займёт сама кухня, для этого не лишним будет посещение сайтов интернет магазинов кухни, где можно предварительно определиться по поводу стилистики оформления, да и примерную цену можно там узнать ;
- определяем размер, замеряем и записываем их, чтобы покупая гарнитуру определять соответствие размеров кухни нашим замерам;
- обращаем внимание на материал, из которого изготовлена мебель, подвержен ли он негативному воздействию влаги, испарениям, попадания на поверхность жира;
- выбираем формы гарнитуров в зависимости от формата и характеристик кухонного помещения. Это могут быть прямые или угловые кухни, как маленького размера, так и побольше, благо, разнообразный ассортимент на рынке бизнес-класса это позволяет.
- определившись с выбором, решаем какие аксессуары необходимы для кухни, их форма, цвет и оттенки.
Кухонная гарнитура эконом-класса может иметь разнообразную цветовую гамму, с множеством малых и больших отделов с дверками и выдвижными ящиками. Если в доме маленький ребёнок, то можно выбрать кухню, где столешница и напольная гарнитура с округлёнными углами.