Главная / Каталог товаров / Наполнитель / Наполнитель для кресла-мешка
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb

Наполнитель для кресла-мешка

Категория: Наполнитель
Артикул: p11
Цена: 500,00 руб
Описание

Предлагаем Вам качественный наполнитель для вашего кресла-мешка или пуфика. Фирменный наполнитель от ТАММ отличается особой экологичностью и благодаря тому, что при его производстве используется всего 1 цикл вспенивания, шарики несколько меньше обычных и гораздо меньше усаживаются в эксплуатации.

Отличительной особенностью и, так сказать, главной "фишкой" бескаркасной мебели по сравнению с классическими креслами и диванами, является возможность приспособления формы кресла под "формы" сидящего. За счет чего же достигается такой эффект? А секрет тут кроется внутри... Каждое кресло-мешок или пуфик производства компании ТАММ содержит внутри себя сотни тысяч особенных шариков наполнителя. В чем же их особенность? Наполнитель для бескаркасной мебели, применяемый нами, отличается особой экологической безопасностью по сравнению с наполнителем, используемым остальными производителями кресел-мешков. Шарики имеют все необходимые сертификаты и заключения, что позволяет использовать их в жилых помещениях и детских учреждениях. 

В процессе эксплуатации наполнитель в креслах и пуфиках незначительно сминается. Это естественный процесс, скорость которого определяется интенсивностью использования вашего кресла-мешка: чаще сидим - быстрее сминается. Но ТАММ заботится о своих клиентах, именно поэтому мы предлагаем "ремкомплекты". Наполнитель упакован в специальные удобные и экологически безопасные вентилируемые пакеты емкостью немного более 100 литров на молнии. Стоимость 1 упаковки составляет 500 рублей. Для досыпки усевшего кресла-мешка, Вам потребуется 0,5-1,5 упаковки наполнителя.

 

Наполнение кресла-мешка шариками процесс довольно занимательный! Приводим пошаговую инструкцию по наполнению бескаркасной мебели: 

1. Убедитесь, что ваше кресло-мешок усел до "неприличного" состояния. И сидеть в нем уже не столь удобно. 

2. Закажите наполнитель, по телефону 282-23-86. Или самостоятельно купите его у нас в Салоне.


3. Пригласите напарника. Ибо одному Вам точно не справиться без нанесения вреда для чистоты помещения. 

4. Внимательно осмотрите насыпаемое кресло-мешок, расстегните молнию внешнего чехла полностью. 

5. Нежно извлеките внутренний чехол из внешнего, предварительно отклеив липучку-держатель. Отложите внешний чехол (кстати прекрасный повод его постирать). 

6. Расстегните молнию внутреннего чехла. Внесите наполнитель (один держит, второй сыпет). Наполняйте кресло-мешок не более чем на 3/5 объема. 

7. Закройте чехол, оденьте внешний, приклеив липучку. Все готово! 

Если сами проводить насыпание не решаетесь, то наши сотрудники осуществят наполнение "усевшего" кресла-груши у вас дома. Время работы 10-15 мин. Стоимость набивки одного кресла-мешка составляет 1500 рублей (включена 1 бесплатная упаковка наполнителя, уборка просыпавшихся шариков промышленным пылесосом). 

Отзывы

Рекомендуемые товары

Роскошное кресло-мешок

Огроменное и нереально мягкое кресло-диван ОБЛАКО

7500,00 руб
Кресло-мешок

Классическое интерьерное кресло-мешок Чоко, изготовлено из...

4600,00 руб
Пуф для Кошек

Лежак для ваших домашних любимцев

990,00 руб
BeanBag

Кресло создано специально для молодежи!

2799,00 руб
BeanBag

Кресло создано специально для молодежи!

2799,00 руб
BeanBag

Кресло создано специально для молодежи!

2799,00 руб
Кресло-пуф CHILLOUT

Современный и эргономичный пуф Чиллаут

2350,00 руб
BeanBag

Кресло создано специально для молодежи!

2799,00 руб